jueves, 17 de julio de 2008

escolta del C.E.S.

LA PRIMERA ESCOLTA DEL C.E.S.

LOS PRIMEROS AÑOS DESDE EL REGISTRO DE LA POLICÍA MILITAR DEL PENTATHLON EN LA SECRETARIA DE GUERRA(SEDENA), FUERON DE LABOR FEBRIL POR PARTE DE LOS INTEGRANTES DE ESTE CUERPO: A RAÍZ DE UNA CONFUSIÓN DEL NOMBRE MAS NO DE FUNCIONES ENTRE LA P.M. DEL PENTATHLON Y LA DEL EJERCITO ESTE SOLICITO SE CAMBIARA EL NOMBRE A QUEDAR EN CUERPO ESPECIAL DE SEGURIDAD, MEJOR CONOCIDO POR SUS SIGLAS EL SUS C.E.S. ; SUS FUNCIONES SIGUIERON SIENDO LAS MISMAS ASÍ COMO LOS REGLAMENTOS Y ESTATUTOS EMITIDOS PARA REGULAR SU DESARROLLO.
FUERON JORNADAS DE ARDUO TRABAJO POR PARTE DE NUESTRAS AUTORIDADES, PARA QUE EL PENTATHLON Y SU POLICÍA MILITAR VOLVIERA A UTILIZAR ESTE NOMBRE

NO SE TIENEN AHUN LOS NOMBRES DE LOS INTEGRANTES DE ESTA PRIMERA ESCOLTA, A QUIEN SE LES CONFIRIO EL HONOR DE RECIBIR NUESTRO ENBLEMA DE BANDERA GUION.
NUETRA BANDERA GUION SIGUE ONDEANDO EN TODO LO ALTO TIENIENDO UN GRAN SIGNIFICADO HACIA TODOS LOS QUE CONFORMARON LAS FILAS TAN NUTRIDAS DE PENTATHLETAS.


1 comentario:

Anónimo dijo...

Buen dia.
Es un gusto comenzar a conocer la historia de la P.M. del Penta ya que si bien todos los que pasamos por sus filas la conocemos, hay buena parte de su historia que desconociamos.
Tuve el honor de conocer a Flavio Garcia cuando era comandante de la P.M. y era una figura de mucho respeto, sin demeritar al resto de los comandantes, ya que su labor al frente de ese emblematico cuerpo fue para dejar una huella muy profunda.
Feliciades por este blog.
Pablo Holguín J.
2º Of. de Cab.